Как организовать процесс строительства в Вене, Австрии. Бесплатный вебинар.

Наш вебинар. Состоится уже завтра, 28.10.2017 в 18.00 (венского времени)

Вы задумали реконструкцию или новое строительство в Австрии? Вы не знаете с чего начать, к кому обратиться? Вы хотели бы, чтобы ваш проект был успешным? Вы рассчитываете получить желаемый вариант, а не компромисс? И все это по приемлемой, а не завышенной цене, чтобы бюджет проекта был всегда под контролем и оставался в запланированных рамках?

Строительство – это комплексный процесс. Чаще всего в нем участвует большое количество лиц: подрядчики и проектировщики, государственные учреждения и соседи, строительная полиция. Как во всем этом разобраться и выбрать правильную стратегию процесса? Как выбирать подрядчиков и нужно ли согласовывать проект в разрешительных государственных органах? Как избежать недоделок? Как с ними бороться, если они уже есть? Что входит в обязанности заказчика?

Запись на бесплатный вебинар: http://bit.ly/2yqjoib

12 шагов на пути к удачной организации строительства в Австрии.

Вебинар рассчитан на частных и юридических лиц, на тех, кто собирается осуществить строительный проект на территории Австрии. Это может быть новое строительство или реконструкция многоквартирного жилого дома, доходного или частного дома, отдельной квартиры, а также здания/помещения общественного назначения, например, магазина, ресторана, кафе



О нас 

REOconsult помогает решить вопросы по строительству и жилищному вопросу в Австрии/ Вене. Мы – архитектурное бюро, основанное в 2011 году, которое осуществило большое количество строительных проектов в Австрии и Вене. В нашей команде вы найдете квалифицированных специалистов по проектированию, развитию проектов недвижимости, техническому надзору, дизайну интерьера и риэлтора. www.reoconsult.at Мы говорим по-русски!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.