?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
Наталья Фахим | Дизайн интерьеров в Вене
05 November 2018 @ 01:42 pm
Привет! Планируете дизайн квартиры самостоятельно?
В этом видео я делюсь ссылками на сайты, которые использую в своей работе. Особенно они будут полезны тем, кто планирует дизайн ванной комнаты и кухни.
 
 
Наталья Фахим | Дизайн интерьеров в Вене
05 November 2018 @ 01:41 pm
Можно ли купить мрамор по цене керамогранита? Что лучше использовать в интерьере: керамогранит под мрамор или натуральный камень? За и против от венского дизайнера интерьера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья Фахим | Дизайн интерьеров в Вене
В ближайшее время в Вене пройдут 2 интерьерные выставки, заслуживающие внимания:
5-7.10 Design district 1010
10-11.10 Die ARCHITECT@WORK Wien
А так же 28.9-14.10 будет проходить Vienna Design Week im Hofmobiliendepot.
Мои репортажи об этих выставках я буду выкладывать в моем инстаграмме: https://www.instagram.com/nataliafahim/
Присоединяйтесь!
 
 
 
 
 
 
Наталья Фахим | Дизайн интерьеров в Вене

Наш вебинар. Состоится уже завтра, 28.10.2017 в 18.00 (венского времени)

Вы задумали реконструкцию или новое строительство в Австрии? Вы не знаете с чего начать, к кому обратиться? Вы хотели бы, чтобы ваш проект был успешным? Вы рассчитываете получить желаемый вариант, а не компромисс? И все это по приемлемой, а не завышенной цене, чтобы бюджет проекта был всегда под контролем и оставался в запланированных рамках?

Строительство – это комплексный процесс. Чаще всего в нем участвует большое количество лиц: подрядчики и проектировщики, государственные учреждения и соседи, строительная полиция. Как во всем этом разобраться и выбрать правильную стратегию процесса? Как выбирать подрядчиков и нужно ли согласовывать проект в разрешительных государственных органах? Как избежать недоделок? Как с ними бороться, если они уже есть? Что входит в обязанности заказчика?

Запись на бесплатный вебинар: http://bit.ly/2yqjoib

12 шагов на пути к удачной организации строительства в Австрии.

Вебинар рассчитан на частных и юридических лиц, на тех, кто собирается осуществить строительный проект на территории Австрии. Это может быть новое строительство или реконструкция многоквартирного жилого дома, доходного или частного дома, отдельной квартиры, а также здания/помещения общественного назначения, например, магазина, ресторана, кафе



Read more...Collapse )
 
 
Наталья Фахим | Дизайн интерьеров в Вене
20 September 2016 @ 12:05 pm
Поскольку сейчас делаю проект в Италии копаю много информации в этом направлении.
Итальянский домик (41030 Bomporto MO, Italy):



Read more...Collapse )
 
 
Наталья Фахим | Дизайн интерьеров в Вене
19 September 2016 @ 01:25 pm
Я очень долго искала передачи по интерьеру, которые бы меня вдохновили. Пересмотрела множество русских, австрийских, немецких, американских передаче, все не то. Пока не нашла британское шоу Grand Designs! На сегодняшний день уже есть 16 сезонов - смотреть не пересмотреть! https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Grand_Designs_episodes) В общем, рекомендую.
Покажу один из моих любимых выпусков. Как дизайнер интерьеров Kathryn Tyler строила свой дом. Постоянно ловила себя на мысли, что в каждой встречающейся ей ситуации поступила бы точно так же. И дом бы я себе построила примерно такой же.



aaf-grand.designs.s10e06.pdtv von goranr58